歡迎蒞臨國際獅子總會中國港澳三0三區網頁。

國際獅子總會於今年踏入第101屆,標誌獅子服務第二個世紀。獅子會的座右銘是 We Serve - 「我們服務」。我希望各位能夠同心同德,共同攜手為三0三區作出貢獻,於新世紀締造好成績。

今年國際獅子總會對全球超過四萬六千個獅子會作出五個服務項目指引:
1. 糖尿病
2. 環境保育
3. 對抗飢餓
4. 兒童癌症
5. 視覺服務

本年度新任國際獅子總會會長,Lion Gudrun Ygnvadottir,是獅子會百年來首位女性國際會長。她在美國拉斯維加斯舉行的獅子會國際年會,勉勵全球七百多位候任總監:要將獅子會服務做到「超越地平線」(Beyond the Horizon)。大家要挑戰個人極限,在獅子服務工作上遇到障礙時,要將障礙轉化成機會。

與此同時,國際總會訂立三個工作目標:全球服務二億人次、男女會員比例各佔百份之五十、以及「Campaign 100 - 行動100」全球籌款運動。

作為今屆三0三區總監,本人定會聯同兩位副總監及區職員團隊,全力配合國際總會指引和方向,做好區務。但無論如何,最重要是需要各屬會及獅友支持和配合,才可順利工作,水到渠成。

在此謹祝各位獅務昌隆、身心康泰、家庭幸福!

郭美華獅姐
2018-19 總監

歡迎你加入,成為我們其中一位獅子之友